Home Seleb Nisya Ahmad Tak Ambil Pusing Nyinyiran ‘Numpang Raffi Ahmad’ Suami Punya Restoran & Bisnis Tambang

Nisya Ahmad Tak Ambil Pusing Nyinyiran ‘Numpang Raffi Ahmad’ Suami Punya Restoran & Bisnis Tambang

by Nazira Khasanah

Adik Raffi Ahmad, Nisya Ahmad, tak ambil pusing dengan sejumlah komentar negatif netizen seputar kehidupannya. Nisya Ahmad yang sudah menikah dan memiliki 3 anak itu memang diketahui tinggal bersama Raffi Ahmad. Nisya Ahmad hidup satu atap di rumah Raffi Ahmad dengan kakaknya yang juga sudah menikahi Nagita Slavina.

Karena hal itu, tak jarang Nisya Ahmad menjadi korban nyinyir dan cibiran netizen. Ia dianggap 'menumpang' hingga tak memiliki rumah sendiri. Terkait hal itu, rupanya Nisya Ahmad sudah kebal.

Nisya tak mau ambil pusing terhadap komentar netizen yang tidak tahu kejadian sebenarnya. Nisya juga menegaskan jika suaminya bukanlah sosok pengangguran. Hal tersebut diungkap Nisya dalam tayangan kanal YouTube ESGE ENTERTAINMENT pada Sabtu (30/11/2019).

Nisya mengaku tak risih meski tinggal bersama keluarga kakaknya. Apalagi hubungan antara keluarganya dan keluarga Raffi Ahmad berjalans sangat harmonis. Untuk mematahkan anggapan negatif netizen, wanita berdarah Sunda itu lantas menjelaskan bisnis yang tengah dilakoninya.

"Bisnis (aku) ya ada sih. Maksudnya jualan gitu aja sih. Aku jualan kaftan gitu,"ungkap Nisya. Tak hanya itu, anak kedua dari mendiang Munawar Ahmad dan Amy Qanita itu pun akhirnya mengungkap bisnis sang suami, Andika Rosadi. Andika Rosadi rupanya memiliki sumber penghasilan yang cukup banyak.

Mulai dari binis di bidang pangan, hingga tambang. Selain itu, suami Nisya juga mengelola bisnis keluarga. Sebagai seorang istri, Nisya hanya bisa memberikan dukungan.

"Kalau bisnis, suami aku sih. Aku ikut support aja," ujar Nisya. "Suami aku itu punya restoran. Restoran apa sih, restoran makanan Jepang gitu, sama bisnis keluarganya,"papar Nisya. "Cuma aku nggak ngerti ya kayak bisnis bisnis tambang, pasir gitu gitu mah. Aku ikut men support gitu aja,"imbuhnya.

Tak hanya itu, Andika Rosadi juga merambah bisnis di bidang seni. "Sama dia lagi bikin studio kreatif gitu. Jadi aku ikut men support saja,"pungkasnya. Selasa (17/10/2017) kemarin Raffi Ahmad dan Nagita Slavina merayakan ulang tahun pernikahan mereka yang ke 3.

Ternyata moment wedding anniversary Raffi dan Gigi ini juga bertepatan dengan ulang tahun sang adik, Nisya Ahmad. Nisya pun mendapat kejutan dari keluarga dan anak anaknya. Bahkan ulang tahun Nisya juga dirayakan di sebuah stasiun televisi swasta.

Perayaannya pun berbarengan dengan kejutan untuk ulang tahun pernikahan Raffi dan Gigi. Diusianya yang ke 27 tahun ini, Nisya sudah dikaruniai 3 orang anak. Anak anak Nisya pun kerap tampil di layar kaca bersama Rafathar.

Namun ternyata masih ada yang membuat netizen penasaran dari kehidupan adik Raffi Ahmad ini. Netizen penasaran dengan sosok suami Nisya. Selama ini Nisya memang jarang mempublikasikan sosok sang suami.

Bahkan sosok suaminya juga tak pernag muncul pada postingan di akun Instagram pribadinya. Rasa penasaran netizen akhirnya terjawab sudah. Nisya akhirnya mempublikasikan sosok suami yang bernama Andika Rosadi lewat akun Instagram pribadinya.

Nisya tampak cantik memakai atasan berwarna putih. Sedangkan sang suami yang duduk disampingnya terlihat mengenakan jas berwarna cokelat. "Perfect way to end this special day .

Thank you husband, for this dinner." Melihat sosok suami Nisya untuk pertama kalinya, banyak netizen yang kaget. Tak sedikit yang beranggapan kalau penampilan suami Nisya jauh lebih dewasa.

You may also like

Leave a Comment